Не зарегистрирован
Тел.: 8 (423) 2 55 09 09

Наши программы

Наши программы


« Йога для взрослых  | В начало |  Английский язык »


Китайский для детей

 
Китайский для детей
Увеличить
Нихао, маленькие друзья! Добро пожаловать в класс китайского языка детского развивающего клуба «Бамбини»! Не пугайтесь, мы не будем скучно учить вас сложному китайскому языку. Мы с вами лучше споем прекрасную китайскую песню, станцуем красивый народный танец, послушаем интересную сказку на китайском языке, посмотрим смешной мультфильм, поиграем и посмеемся. Ведь самое лучшее и эффективное обучение для ребенка – это игра. Особенно это касается одного из самых сложных языков мира - китайского.
 
Мы не нагружаем наших деток большим количеством сложных для восприятия иероглифов. Мы играем с ними в веселую увлекательную игру под названием «китайский язык». Вон тот иероглиф похож на деревце. А на кого похож этот?  Ребята сами с помощью ассоциативного мышления легко и прочно воспринимают и запоминают материал.  А если тема будет слишком сложной  – опытный педагог уделит внимание каждому ученику индивидуально.

Смена видов деятельности происходит каждые 5-7 минут. Это и аудирование, и речь, и работа с наглядными материалами, и двигательная активность. Такая компоновка урока помогает нашим ученикам не уставать, несмотря на насыщенность материала, и не только накрепко запоминать полученные знания, но и пользоваться ими в общении.
 


Расписание:
Два раза в неделю





« Йога для взрослых  | В начало |  Английский язык »


Работает на: Amiro CMS